Pimientos del piquillo: la receta de Berasategui para chuparte los dedos

-

Los pimientos del piquillo se pueden hacer de mil maneras: fritos, rellenos y hasta confitados. Martín Berasategui nos va a mostrar cómo realizar este plato para que te sea muy sencillo hacerlo como un entrante.

Este plato es muy fácil de hacer y no vas a necesitar muchos ingredientes para realizarlo. El cocinero vasco nos va a enseñar todos los secretos del alimento. A continuación, te mostramos la receta de pimientos del piquillo de Berasategui para chuparte los dedos.

10
EL RESULTADO FINAL DE LA RECETA

Foto: Youtube

Al sacarlos del horno, puedes echarles un puñadito de sal. En este momento, los pimientos del piquillo ya están confitados y tienen una textura parecida a la mermelada. Se trata de una receta que te va a robar una hora y media, pero merece la pena la espera. Y es que este plato de Berasategui es un gran acompañante de las carnes, por lo que lo puedes servir como guarnición. ¡Qué aproveche!

Siguiente