Ensalada Waldorf: qué lleva y cómo prepararla

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Fresca, deliciosa y con matices de sabor delicados y únicos, serían solo algunos calificativos que se le pueden otorgar a la famosa ensalada Waldorf. Esta ensalada, cuya historia la ubica en el Hotel Waldorf de Nueva York hacia 1893, está constituida por lechugas, nueces, manzanas, apio y mayonesa como ingredientes protagonistas; los cuales combinados de manera magistral y en las proporciones adecuadas, dan lugar a un plato como pocos.

Aunque pueda sonar como difícil de preparar por el tipo de sabores que se fusionan, la verdad es que la misma es muy sencilla de preparar; tanto, que así no tengas la más mínima experiencia en la cocina, será para ti muy fácil hacerla. Conoce  más sobre los ingredientes que la componen y anímate a prepararla.

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Un punto de cremosidad perfecto, la tradicional mayonesa

Ensalada Waldorf qué lleva y cómo prepararla

Además de tener una rica combinación de sabores, aromas y texturas crujientes, la ensalada Waldorf también se encuentra envuelta en una deliciosa cremosidad. Esta cremosidad viene de la mano de una rica mayonesa, la cual puede ser de bote o casera y siempre resultará deliciosa.

Si vas a preparar este plato durante el verano, recuerda extremar las medidas sanitarias en caso de hacerla con mayonesa casera y recuerda también que así se trate de una mayonesa comercial, la misma también tiene un tiempo límite para su caducidad