Pollo a la carbonara: un plato barato con sabor a caro

-

Hoy os presentamos una receta de pollo de los más sabrosa. Porque la clave de muchos platos ricos no se encuentra en su complejidad ni en la gran cantidad de ingredientes sino en su sabor. Es por eso que los restaurantes de comida típica de cada zona tienen clientela muy fiel ya que elaboran platos tradicionales (que en muchos casos son sencillos) y que tienen un sabor increíble. Esto ocurre con la receta de pollo a la carbonara. Tiene una elaboración muy sencilla, con unos ingredientes fáciles de encontrar, pero su sabor es irresistible. Esto lo convierte en un plato idóneo para sorprender a una persona especial o para sorprender a la familia.

3
¿Los ingredientes del pollo a la carbonara son caros?

Lo primero que hay que saber es que estas cantidades están enfocadas a dos comensales por lo que si van a comer más personas hay que añadir más cantidad de manera proporcional. El plato se tarda en hacer tan solo 30 minutos, por lo que es sencillo y rápido.

Además, todos los ingredientes que se necesitan para realizar la receta son muy sencillos de encontrar y muy baratos.