Especial 20 Aniversario

Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato

-

Los canelones de atún son una receta que suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Se trata de una alternativa al típico relleno de carne picada que suele acompañar a este plato. El cocinero Dani García nos va a mostrar todos sus trucos para que te salgan para chuparte los dedos.

Publicidad

Para realizar esta receta, necesitas muy pocos ingredientes y todos suelen estar por casa. Coge lápiz y papel para anotar todos los pasos y trucos de este plato. A continuación, te mostramos el secreto de Dani García para bordar los canelones de atún.

3
LA LECHE DE PIQUILLOS DE DANI GARCÍA

Foto: Rtve

Añade la cebolla al sofrito en cuanto el ajo empiece a «saltar». Mientras tanto, vamos a preparar la bechamel que acompañará a los canelones de atún. Dani García nos propone utilizar una leche muy innovadora a base de pimientos del piquillo. Para realizarla, tienes que poner unas cuantas piezas en el vaso de la batidora y triturarlos con dos vasos de leche entera.

Publicidad