El relleno de los espárragos de Arguiñano que nadie va a superar

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Los espárragos están en su mejor momento y para Arguiñano, prepararlos como nadie, es algo que se le da muy bien. El famoso chef vasco ha decidido utilizar ingredientes diferentes a los más comúnmente utilizados y ha logrado la creación de un plato de sabor delicioso y de calidad perfecta.

Si quieres sorprender a todos en la mesa, quédate a conocer cómo los espárragos pueden quedar deliciosos y perfectos con el wasabi y la mayonesa como aliados. ¡Anímate a prepararlos con esta receta al estilo de Arguiñano.

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Preparación de los espárragos

Para preparar los espárragos, debes lavarlos y con ayuda de una pela patatas, quita la piel y reserva; coloca en una tartera o un recipiente similar que sea resistente al calor, agrega agua y coloca a fuego medio. Recuerda agregar azúcar al agua.

Sazona con un poco de vinagre y sal y cuando comience a hervir, añade los espárragos. Deja cocinar por unos 15 a 20 minutos según su grosor. Transcurrido este tiempo, escurre y resérvalos para su preparación.