El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

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Ya el verano comienza a volverse intenso con el calor y la ingesta de platos refrescantes se encuentra a la orden del día. Jordi Cruz tiene una receta de gazpacho que cae como anillo al dedo para estos días veraniegos; y que además está especialmente diseñado para aquellos que amarían comer un fresco gazpacho, pero con menos sabor a tomate.

Si te quieres refrescar con un plato delicioso y con menor intensidad de sabor a tomate, este gazpacho de Jordi Cruz es definitivamente para ti. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.

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Cómo terminar una refinada espuma de albaricoque

El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

Con la gelatina perfectamente hidratada tras 5 minutos en remojo, escúrrela muy bien y añádela en una porción del puré de albaricoque.

Cuando tengas la gelatina disuelta dentro del puré de albaricoque, añádela al resto del puré que tienes reservado e intégrala con la ayuda del batidor de varillas. Pasa la mezcla por un colador y llévala al sifón. Carga y deja cuajar por al menos dos horas.