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El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

Ya el verano comienza a volverse intenso con el calor y la ingesta de platos refrescantes se encuentra a la orden del día. Jordi Cruz tiene una receta de gazpacho que cae como anillo al dedo para estos días veraniegos; y que además está especialmente diseñado para aquellos que amarían comer un fresco gazpacho, pero con menos sabor a tomate.

Si te quieres refrescar con un plato delicioso y con menor intensidad de sabor a tomate, este gazpacho de Jordi Cruz es definitivamente para ti. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.

 

Esto es lo que necesitas para la espuma de albaricoque

El gazpacho de Jordi Cruz perfecto si no te gusta el de tomate

Para una presentación de ‘10’, este gazpacho de melocotón y fresas debe tener una espuma de albaricoque que dará en el punto del sabor y apariencia que a todos los invitados encantará. 

Necesitarás para prepararla: 480 gramos de puré de albaricoque y 4 gramos de gelatina neutra o dos láminas.