La ensaladilla de gambas que supera (por mucho) a la rusa

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La ensaladilla de gambas es una variación de la rusa. Tienen prácticamente los mismos ingredientes y están envueltas en la misma salsa, pero se diferencian en el principal. Este plato es perfecto para hacerlo en un día de calor, ya que se sirve frío, cosa que te va a refrescar.

Se trata de una receta muy sencilla y barata, por lo que es perfecta para ponerla de vez en cuando. Así podrás alternar la versión típica con esta más sabrosa. A continuación, te mostramos la ensaladilla de gambas que supera (por mucho) a la rusa.

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CUECE LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que lavar las patatas y las zanahorias para retirar todos los restos que tengan de polvo o suciedad. Haz un pequeño corte en el medio de los tubérculos para que cueste menos pelarlos cuando estén cocidos. Mételos en una cazuela junto a las zanahorias y cúbrelos con agua. En cuanto rompa a hervir, échales un puñadito de sal y un chorro de vinagre para que las patatas no se deshagan.