Así logras que el aguacate no se ponga negro

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El aguacate es considerado por muchas personas como un superalimento y esto se debe a los beneficios que aporta su consumo de manera frecuente. Esta fruta rica en vitaminas y minerales tales como el magnesio y el potasio, fortalece el sistema inmune y contribuye a disminuir el colesterol.

Sin embargo, es un producto muy delicado para su almacenamiento; por lo tanto, debes ser cuidadoso para consumirlo cuando está maduro. Una vez que se corta la corteza protectora, se deben aplicar algunas técnicas para evitar la oxidación de esta fruta. 

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Envuelve en papel film una mitad de aguacate con la semilla

Así logras que el aguacate no se ponga negro

Cuando vayas a guardar una mitad de aguacate, procura que tenga la semilla; si bien, está no contienen ningún tipo de propiedades antioxidantes, solo evita que se almacene oxígeno en el espacio que ocupa.

Mientras menos contacto con el oxígeno del ambiente tenga la fruta, más va a demorar en degradarse; por lo que, mientras menos espacio dejes libre, será mejor. Por esta razón se recomienda que se guarde con la semilla.