Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

9
Termina la preparación de la tarta de cuajada al estilo Arguiñano

Tarta de cuajada el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

Transcurridos los 45 minutos de horneado, la tarta estará lista. Retira la tarta de cuajada del horno y espera que se enfríe antes de desmoldarla, ya que si la desmoldas en caliente, esta se puede agrietar o romper.

Una vez que la desmoldes, dale la vuelta para que la presentación luzca mejor. Ponla sobre una bonita fuente o plato y la tendrás lista para disfrutar.