Pollo al limón: la receta que superará a cualquier restaurante chino

-

Preparar un exquisito pollo al limón nunca ha sido tan fácil y lo mejor de todo es que con pocos ingredientes, puedes lograr un plato que hará palidecer al plato que consigues en cualquier restaurante chino. Esta es una de las recetas más ricas que habrás probado, así que anímate a prepararla y regálate el placer de disfrutarla.

3
Para rebozar, unos ingredientes que seguro tienes también en casa

harina

Uno de los mayores errores al momento de preparar pollo al estilo chino es el rebozado del ave con mezclas muy pesadas y espesas, las cuales hacen lucir la carne como envuelta en una masa que puede resultar incluso difícil de cortar si se te va la mano.

Esta receta necesita ser delicada, por lo tanto, no es necesario preparar una mezcla o masa para empanar el pollo y de hecho, solamente bastará que tengas a la mano una buena harina de trigo o maicena y un buen aceite de oliva para freír. Ahora que ya te he contado sobre los ingredientes, pasemos a la exquisita preparación del plato.