El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

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El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.

Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo. 

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Combinación de las flores para el gazpacho

gazpacho

En esta preparación, el chef Karlos Arguiñano emplea pétalos de rosas; sin embargo, existen otra serie de flores que puedes utilizar para esta receta en sustitución de la rosa. La flor más usada en la cocina por sus colores es la capuchina.

No obstante, puedes usar petunias, begonias y la caléndula; incluso puedes usar la violeta, la cual tiene un sabor algo más dulce como la rosa, y es especial para gazpachos dulces.