El peligro de comprar carne picada en el supermercado: esto es lo que oculta en realidad

-

La carne picada es un alimento sencillo de identificar, y que es empleado en distintas recetas. Sin embargo, a simple vista es difícil distinguir qué es y qué no es carne picada, pero existen tres tipos de productos diferentes relacionados con la misma que se venden comúnmente en los supermercados, los cuales pueden generar confusiones en los consumidores. Aunque cada uno de los componentes que la integran son diferentes, su precio y aspecto son sumamente parecidos.

Por este motivo, hoy te contaremos que variedades de carne picada existen y cueles son los efectos negativos que pueden ocasionar a nuestra salud.

5
La carne picada es un producto seguro

La carne picada es un producto seguro

En su memento, la tecnóloga de alimentos, dietista-nutricionista y autora de ‘Come seguro comiendo de todo’, Beatriz Robles, manifestó que adquirir cualquier tipo de estos alimentos no comprometen a nuestra salud. “Son productos seguros. Tengan unos aditivos u otros, son seguros, de eso no hay discusión. El problema es que no estamos pagando solo por carne, sino por otro producto de menos calidad”, dijo.