El peligro de comprar carne picada en el supermercado: esto es lo que oculta en realidad

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La carne picada es un alimento sencillo de identificar, y que es empleado en distintas recetas. Sin embargo, a simple vista es difícil distinguir qué es y qué no es carne picada, pero existen tres tipos de productos diferentes relacionados con la misma que se venden comúnmente en los supermercados, los cuales pueden generar confusiones en los consumidores. Aunque cada uno de los componentes que la integran son diferentes, su precio y aspecto son sumamente parecidos.

Por este motivo, hoy te contaremos que variedades de carne picada existen y cueles son los efectos negativos que pueden ocasionar a nuestra salud.

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Estrategias publicitarias que confunden a los consumidores

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En cuanto a cuál es la manera correcta de identificar sus diferencias, la especialista confirmó que “más que en el aspecto o en los reclamos, deberíamos ir a la denominación de venta, que es lo que está delante de los ingredientes. Tiene que estar obligatoriamente en todos los productos”. A esto se le suman las distintas estrategias de marketing que buscan engañar a los consumidores poniendo letras grandes y cambiando la percepción sobre el producto.