El peligro de comprar carne picada en el supermercado: esto es lo que oculta en realidad

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La carne picada es un alimento sencillo de identificar, y que es empleado en distintas recetas. Sin embargo, a simple vista es difícil distinguir qué es y qué no es carne picada, pero existen tres tipos de productos diferentes relacionados con la misma que se venden comúnmente en los supermercados, los cuales pueden generar confusiones en los consumidores. Aunque cada uno de los componentes que la integran son diferentes, su precio y aspecto son sumamente parecidos.

Por este motivo, hoy te contaremos que variedades de carne picada existen y cueles son los efectos negativos que pueden ocasionar a nuestra salud.

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La calidad de la carne

La calidad de la carne

Lo anterior mencionado significa que los productores tienen permitido agregarle distintos tipos de productos a la carne picada, como cereales, sal o especias. De igual manera, y para seguridad de los consumidos, todos estos están ampliamente detallados en su respectiva etiqueta, sin embargo, no se le exigen requisitos mínimos de calidad de la carne.