Bechamel: esta es la receta DEFINITIVA para hacerla exclusiva de la lasaña

-

.La salsa bechamel es la estrella en muchas preparaciones que incluyen pasta, ensaladas y otras; esto se debe a su versatilidad y adaptabilidad, ya que según la receta la puedes hacer más fluida o compacta. Con una buena bechamel, podrás preparar una deliciosa lasaña que te hará agua la boca; y la clave está en conseguir la consistencia perfecta.

Quédate a conocer esta sencilla receta y triunfa preparando una lasaña espectacular. No te pierdas ningún detalle.

9
La fórmula para preparación de la bechamel ideal para lasaña

Bechamel esta es la receta DEFINITIVA para hacerla exclusiva de la lasaña

Para la preparación de esta deliciosa salsa bechamel debes seguir el método que mejor ha funcionado y se le conoce como el ABC de la bechamel. Este método consiste en grasa + harina + líquido; recuerda que esta es la razón por la que se comienza derritiendo la mantequilla, se forma el roux y por último se añade la leche.

La consistencia se la dará la proporción de harina y líquido; así que a mayor cantidad de harina esta será mucho más espesa. Esto lo determinas tú según tus gustos y los usos que le vayas a dar a la salsa.