La receta de Jordi Cruz para un gazpacho de fresas sublime

Un delicioso gazpacho siempre cae bien en los días calurosos y Jordi Cruz ha preparado una versión que, además de refrescante, termina siendo una verdadera bomba de vitaminas. Un gazpacho de fresas que apenas lo pruebes te hará experimentar una experiencia de otro mundo; delicado, aromático y con mucho sabor que es un invite a probarlo. Anímate a prepararlo y disfrútalo cuando quieras.

La fresa en la preparación de este delicioso gazpacho

La Receta De Jordi Cruz Para Un Gazpacho De Fresas Sublime

Para Jordi Cruz, la preparación de este delicioso gazpacho es en realidad una adaptación del tradicional, del consumido en su hogar desde que era niño; y tal como señala, el único ingrediente diferente que agrega es la fresa; aunque tal como señala, cuando hay temporada de melocotón, un buen pedazo de esta fruta realza los sabores.

La razón para utilizar fresas es muy sencilla; y obedece a que la combinación del vinagre con el sabor de la fresa, da como resultado un sabor asombroso, además de un aroma fantástico. Veamos todo lo que ha explicado el chef y pasemos a la forma de preparación del plato.