Pan de España: cómo se hace el bizcocho portugués de nombre español

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Si quieres disfrutar de un delicioso bizcocho portugués, pero inicialmente conocido como pan de España, tienes que probar esta receta que envuelve la historia de los orígenes de los bizcochos más esponjosos, dulces y tiernos en momentos históricos en los que el impulsor químico conocido popularmente como polvo Royal, no había hecho su aparición.

Conocido actualmente en Portugal como Pão de Ló, este pan de España, resulta tierno, delicioso y con una miga muy jugosa que enamora a todo aquel que lo prueba. Date el placer de disfrutarlo con esta sencilla receta que fácilmente puedes preparar en casa. 

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Hornea el más delicioso pan de España

bizcocho

Vierte la mezcla dentro del molde preparado y llévala al horno, el cual debe estar precalentado a 200 °C y con calor arriba y abajo. 

La cocción de este bizcocho portugués no debe exceder los 12 a 15 minutos, pues el resultado del horneado ha de ser etérico, con una consistencia esponjosa, pero un interior tierno y húmedo que invita a disfrutarlo con cuchara para no perderse nada.