La receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano

-

La morcilla es un embutido que da mucho juego en la cocina. Este ingrediente puede utilizarse para realizar multitud de recetas. Arguiñano te va a enseñar todos los trucos para que hagas un plato perfecto con este alimento como protagonista.

Quédate con todos los consejos del cocinero vasco, ya que este plato se va a convertir en una de tus apuestas seguras. Merece la pena probarlo. A continuación, te mostramos la receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano.

7
DALE LA VUELTA A LA MORCILLA

Foto: Youtube

No pongas el fuego a la máxima potencia para evitar que la morcilla se seque. Fríela a fuego suave hasta que se dore. No te olvides de darle la vuelta para que se cocine por la otra parte. Cuando esté frita, saca los trozos del embutido y ponlos en papel absorbente para que chupe los restos de aceite. Ya solo quedar montar todos los componentes de este delicioso plato…