Trucos para conservar más tiempo el perejil fresco

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El perejil es una hierba aromática muy apreciada en la gastronomía mundial; y además de aromatizar y dar sabor a los platillos, sus beneficios y propiedades lo hacen ser el consentido para la preparación de tés con fines diuréticos y depurativos.  Esta hierba es fantástica como digestivo y además regula el colesterol y ayuda a adelgazar.

Tenerlo fresco en el hogar, te permite disfrutarlo cada vez que quieras, pero lo cierto es que apenas llegas a casa, el proceso de oxidación comienza y sus propiedades organolépticas se ven alteradas. Para que te dure en mejor estado durante más tiempo, no te pierdas todo lo que te vamos a contar y aprovéchalo al máximo.

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Guárdalo en la nevera

hierba cocinar

Guardar el perejil en la nevera es uno de los métodos a los que más se recurre para su conservación. Si decides hacerlo, es necesario guardarlo en un envase plástico o de vidrio con cierre hermético.

Pon en el fondo del recipiente una hoja de papel absorbente, coloca el perejil y cubre este con más papel absorbente. Es necesario que el papel lo cubra por completo, ya que este absorberá el exceso de humedad que se genere y evitará que el perejil se marchite. Cierra el envase y llévalo a la nevera.