Atún encebollado: la receta de Cádiz que harás en 30 minutos (y no durará ni 10)

-

El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez. 

Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas. 

Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.

10
Guarniciones perfectas para el atún encebollado

comida

Para acompañar a este delicioso atún encebollado lo puedes servir con arroz blanco y una deliciosa ensalada de vegetales, como una ensalada césar, pero también lo puedes servir con un puré de patatas cremoso.

Otra de las guarniciones con la que puedes impresionar a tus invitados es con una ensalada de col, zanahoria rallada y mayonesa, y una rebanada de pan que no puede faltar para disfrutar de la salsa. 

   

Siguiente