Atún encebollado: la receta de Cádiz que harás en 30 minutos (y no durará ni 10)

-

El atún encebollado es una típica receta de la provincia de Cádiz y no hay hogar en el que no se prepare para compartir en familia. Se trata de un plato muy fácil de hacer; y además toda una exquisitez. 

Además de ser sumamente delicioso, el atún encebollado es también nutritivo y saludable, ya que aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen desempeño del organismo; entre ellos: Vitaminas del complejo B, B3 y B12, D y minerales como magnesio y calcio. Así mismo, es una excelente fuente de proteínas. 

Deléitate con este plato sencillo y tradicional que dejará a todos encantados entre bocado y bocado.

9
Algunos consejos para la preparación del atún encebollado

Atún encebollado la receta de Cádiz que harás en 30 minutos (y no durará ni 10)

Para disfrutar de este delicioso plato debes seguir algunos consejos que harán de esta degustación toda una experiencia inolvidable; por ello, al momento de servirse debes verificar que el atún esté caliente, pues así se disfrutan mejor el sabor y aroma del plato. 

Para que la salsa con que se baña el atún potencie el sabor, puedes colocarle un poco de orégano en polvo y para evitar que se ponga seco por la deshidratación, si te queda un poco de atún ya preparado, coloca la tapa y de esta manera se conservará caliente y no se secará.