¿Has oído hablar de la leche de kéfir? En el siguiente artículo te explicaremos sobre ella, y cuáles son sus beneficios así como las propiedades que aporta al organismo. Tan solo te tomara unos minutos para conocer sobre este producto tan natural, continua con jocositos y entérate de ello.
10¿Entonces es preferible comprar la leche de kéfir o prepárala en casa?
Cualquiera de las dos opciones es buena para la persona, ya que la leche de kéfir se puede conseguir en los establecimientos dedicados a este tipo de productos naturales como ventas orgánicas, farmacias o herboristerías. E incluso prepararla. Otra manera de hacerlo es la siguiente:
- Mezclar dos cucharadas soperas de gránulos con medio litro de leche a temperatura ambiente.
- Colocar en un envase de vidrio, conservar a temperatura ambiente durante el invierno y en la nevera en el verano.
- Reposar dos días y revolver de cuando en vez.
- Al cuajar, filtrar el líquido para separar los gránulos.
- Este debe ser cuajado muy bien, porque su sabor es intenso, por ello es importante usar las cantidades adecuadas de los ingredientes.