Patatas a la carbonara: una receta poco conocida que crea adicción

-

Las patatas a la carbonara son un plato que te va a encantar. Y es que junta el sabor tan sabroso de esta salsa italiana con el de los tubérculos. Va a sorprenderte el resultado final y seguramente repitas. Además, esta receta no puede ser más sencilla, por lo que te puede solucional el dilema de qué hacer de cena rápidamente.

Tampoco vas a necesitar ingredientes que no tengas por casa. Esta salsa le va a dar un toque de sabor muy original, que hará las delicias de los más pequeños de la casa. A continuación, te mostramos cómo hacer patatas a la carbonara, una receta poco conocida que crea adicción.

3
COMPRUEBA QUE ESTÁN HECHAS

Foto: Youtube

Una vez que transcurra media hora, puedes comprobar si las patatas ya están en su punto. Para ello, clávales la punta de un cuchillo. Si este sale con facilidad es que el tubérculo ya está cocido, mientras que si le cuesta, déjalas otros diez minutos cocinándose. Sácalas y deja que se atemperen. Mientras tanto, vamos a ir preparando la salsa carbonara…