Ensaladilla rusa: la razón por la que nunca debes hacerla el día de antes

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La ensaladilla rusa es uno de los platos estrella con la llegada del calor. En esta época del año, lo que apetecen son las comidas frías, que ayuden a refrescar las altas temperaturas. Por este motivo, la mezcla de la mayonesa con la ensalada de patatas es fija en el menú de muchas casas durante la etapa estival.

Pero hay que tener cuidado con esta salsa y con el huevo, ya que el calor le afecta y podría sentarte mal. A continuación, te desvelamos la razón por la que nunca debes hacer ensaladilla rusa el día de antes.

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LOS RIESGOS DE HACER MAYONESA CASERA

Si te decides a hacer la mayonesa casera para acompañar a la ensaladilla rusa, tienes que saber que aguanta menos tiempo que la industrial. Y es que es muy arriesgado hacer esta salsa en la época de calor. Lava antes muy bien los huevos para que no queden restos de salmonela en las cáscaras. Nunca rompas la cadena del frío de los huevos, es decir, que si los tienes en la nevera no los saques hasta que los vayas a consumir.