Esto es lo que le pasa a tu paella si remueves el arroz

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que el plato no quede perfecto.

Existen multitud de trucos que te van a ayudar a la hora de hacer realizar esta receta tan tradicional y te quede como si fueras todo un maestro paellero. A continuación, te mostramos lo que le pasa a tu paella si remueves el arroz.

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NUNCA HAY QUE ECHARLE CALDO A UNA PAELLA

Paella para echarle una foto.

Si le echas caldo de pollo o de otro tipo a una paella, estás cometiendo un error garrafal. La receta tradicional de este plato se hace con agua, ya que la mezcla de este líquido con el sofrito forma un caldo propio. Por lo que en ningún caso es necesario echarle caldo a mayores.

En el caso de que le eches caldo, estarías haciendo cualquier otro plato con arroz antes que una paella. Pero este no es el único error que puede hacerte meter la pata, ya que algo similar sucede al remover el arroz en la paellera…