Cómo se hace la leche asada

La leche asada es un postre del cual no se tiene claro su origen, algunos países de América del Sur se abrogan su autoría; sin embargo, al parecer es un postre que llegó a esos países durante la conquista Europea. 

Aunque su origen es incierto, de lo que no tenemos duda es de su exquisito sabor, suave textura y su delicado aromatizado con limón, naranja o vainilla. Este postre está hecho a base de leche como lo indica su nombre, es endulzado y se hornea. 

Prepárate para disfrutar de su rico sabor y textura con esta receta que te va a encantar.

Esto es lo que necesitas para hacer la leche asada

Para la preparación vas a necesitar unos ingredientes que normalmente se encuentran en tu cocina, estos son muy económicos y los consigues en cualquier supermercado. Toma nota de lo que necesitas y pasemos a la preparación, la cual es muy sencilla.

Los ingredientes que necesitas son: 200 gramos de azúcar, 5 graamos de canela en polvo, 8 huevos tamaño M, 1 litro de leche entera y 30 ml. de aroma de vainilla.