Mejillones a la gabardina: el mejor aperitivo que ha cocinado Arguiñano

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Arguiñano siempre sorprende con recetas originales, fáciles y deliciosas que demuestran a todos lo fácil que puede ser cocinar verdaderas delicias sin necesidad de gastar más ingredientes de los necesarios.

En esta ocasión traemos para ti unos exquisitos mejillones a la gabardina, un plato con el que el chef vasco se luce y con el cual tú también podrás lucirte ante tus invitados. Pocos ingredientes faltan para servir esta delicia en tu mesa. ¡Anímate a prepararlos!

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Cuida la fritura

Durante el proceso de la fritura es necesario que estés atento para que no se te vaya la mano con el tiempo, ya que los mejillones se pueden quemar fácilmente.

Cuando notes que lucen de un color dorado, retíralos del aceite y ponlos sobre un plato cubierto con papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.

Para disfrutarlos, sírvelos en compañía de las dos salsas que preparaste con la lactonesa y degusta el mejor sabor del mundo con este aperitivo tan sencillo.