Mejillones a la gabardina: el mejor aperitivo que ha cocinado Arguiñano

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Arguiñano siempre sorprende con recetas originales, fáciles y deliciosas que demuestran a todos lo fácil que puede ser cocinar verdaderas delicias sin necesidad de gastar más ingredientes de los necesarios.

En esta ocasión traemos para ti unos exquisitos mejillones a la gabardina, un plato con el que el chef vasco se luce y con el cual tú también podrás lucirte ante tus invitados. Pocos ingredientes faltan para servir esta delicia en tu mesa. ¡Anímate a prepararlos!

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Consejos para que estos mejillones a la gabardina queden tan buenos como los de Arguiñano

Mejillones a la gabardina: el aperitivo de Arguiñano con el que triunfarás
Foto: Youtube

Los mejillones, como tantos otros bivalvos, quedan mejor cuando se preparan muy frescos; es por eso que lo más recomendable es comprarlos el mismo día de la preparación o a lo sumo un día antes y guardarlos de la manera correcta.

Para que siempre los cocines perfectos, conoce cuáles son los errores más comunes que cometes cuando decides preparar estos bivalvos.

    

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