Cómo conseguir que el queque quede esponjoso

-

Un queque esponjoso es el sueño de todos los que aman un rico bizcocho, suave y delicioso. Con una miga esponjosa y con una corteza tostada y delicada, el queque, también conocido en muchos países como bizcocho o torta, es un básico de la repostería que te permite preparar innumerables postres.

Hacerlo puede parecer sencillo a simple vista; no obstante, tal como sucede con muchas otras preparaciones dulces, hacerlo cuidando cada detalle es lo que garantiza que quede perfectamente cocido y con una miga de ensueño. Si quieres preparar un queque esponjoso, quédate a conocer todos lo que tienes que saber.

2
Cuida la temperatura de cada ingrediente

Cómo conseguir que el queque quede esponjoso

La temperatura de los ingredientes al momento de incorporarlos a la masa es primordial. Para que el queque resulte esponjoso y con una buena miga, es necesario que todos estén a temperatura ambiente. 

Antes de comenzar a batir, cerciórate de tener los ingredientes fuera de la nevera con anticipación y así evitarás contratiempos justo cuando estés batiendo.