El truco para que la carne no suelte agua al freírse

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La carne es uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial y en todos los países, suele disfrutarse muchas veces en una sencilla preparación, friéndola y acompañándola con alguna guarnición sencilla. Por lo general, uno de los mayores dolores de cabeza cuando se cocina, es buscar la forma de evitar que libere agua en exceso y esto, a todos nos ha pasado alguna vez. Para que no te vuelva a suceder, quédate a conocer lo que debes y no debes hacer para freírla sin inconveniente alguno.

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Cocina a la temperatura correcta

freír

Con la carne a temperatura ambiente y con la sartén correcta con un poco de aceite, lo único que resta es tener el calor correcto para proceder a la cocción. Lo ideal es tener la sartén bien caliente al momento de poner la pieza a freír.

Apenas la carne toqué la superficie bien caliente de la sartén, se formará una película que sellará en su interior todos sus jugos. Esto te permitirá disfrutar de un filete con un sabor extraordinario y una jugosidad asombrosa y deliciosa en su interior.