Chuletas de cordero: cómo hacerlas igual de ricas en la sartén

-

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo ideal para una celebración especial como para un día normal. Es muy importante que hagas bien este tipo de carne para que quede muy jugosa. Esta receta es muy sencilla y le vas a dar el toque final cocinándolas en la sartén.

Un plato de este nivel no se come todos los días, pero también es una gran opción para una cena o comida especial. A continuación, te mostramos cómo hacer las chuletas de cordero igual de ricas en la sartén.

9
EL RESULTADO FINAL DE LAS CHULETAS DE CORDERO

Foto: Youtube

Una vez que el líquido se haya evaporado, apaga el fuego. Las chuletas de cordero ya están listas para servirse. Te van a quedar muy jugosas, por lo que no tendrás problema en partirlas ni en masticarlas. El ajillo va a sacarle el máximo partido al sabor de la carne. En poco más de veinte minutos, habrás preparado este plato que sirve tanto para una ocasión especial como para un día normal. ¡Qué aproveche!

Siguiente