Chuletas de cordero: cómo hacerlas igual de ricas en la sartén

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo ideal para una celebración especial como para un día normal. Es muy importante que hagas bien este tipo de carne para que quede muy jugosa. Esta receta es muy sencilla y le vas a dar el toque final cocinándolas en la sartén.

Un plato de este nivel no se come todos los días, pero también es una gran opción para una cena o comida especial. A continuación, te mostramos cómo hacer las chuletas de cordero igual de ricas en la sartén.

LOS INGREDIENTES DE LAS CHULETAS DE CORDERO

Chuletas De Cordero: Cómo Hacerlas Igual De Ricas En La Sartén
Foto: Youtube

Como no podía ser menos, el ingrediente principal de este plato son las chuletas de cordero como es obvio. Su cantidad depende de las personas que os vayáis a sentar en la mesa. También vamos a necesitar seis dientes de ajo, medio vaso de vino blanco, orégano, perejil, pimienta negra molida, aceite de oliva y sal. Con todo ya listo, comenzamos con la elaboración de la receta