Tarta milhojas: el postre que solo Arguiñano borda como nadie

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Cuando de postres se trata, nada como contar con la guía de Eva Arguiñano, y es que, con su reconocido carisma y con su gran conocimiento de repostería, Eva es capaz de bordar los postres como nadie. En esta ocasión, ha preparado una tarta milhojas sencillamente perfecta; y por supuesto, como es costumbre, no se guardó ningún secreto para lograr que quede perfecta.

Si buscas un postre perfecto, hermoso y demás está decir, delicioso, no te pierdas todos los detalles de su preparación.

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Hornea el hojaldre para la preparación de la tarta de milhojas

Con el truco para la masa de hojaldre, la chef no solamente logra evitar que la masa se abombe, sino que también optimiza tiempo en la cocina, pues para hornear, simplemente las apila y listo.

Por lo tanto, sobre la primera bandeja, pon el hojaldre, cubre con papel y coloca la siguiente bandeja y sobre esta, extiende papel, la masa, papel y cubre con la siguiente. Es decir, llevarás al horno las tres láminas de hojaldre al mismo tiempo y apiladas.

No olvides tapar la última lámina de hojaldre con papel y terminar colocando la cuarta bandeja encima para evitar que esta se abombe. Lleva al horno precalentado a 180 °C y hornea por 30 minutos.