Especial 20 Aniversario

La receta de alitas de pollo a los 100 ajos de los Hermanos Torres que querrás emular en tu casa

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No hay receta que los Hermanos Torres preparen y que no deje enamorados a todos sus seguidores, pues con un estilo sencillo y en el que cuentan cada detalle del plato, estos hermanos demuestran lo fácil que puede ser preparar platos de calidad gourmet en sencillos pasos.

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Hoy te traigo una receta que te va a encantar si eres amante de las alitas de pollo. Un plato que resulta económico y que te puede sacar de un apuro cuando tienes ajustado el presupuesto, pero quieres ofrecer una rica comida. Toma nota de lo que necesitas y sorprende con un plato de alitas de pollo a los 100 ajos lleno de sabor y aroma, que está delicioso.

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Añade vino rancio o Brandy para un toque aromático y gustativo delicioso

flambear

Cuando las alitas luzcan cada vez más doraditas, abre un pequeño espacio entre ellas e incorpora el vino rancio. En caso de no tener vino rancio en casa, conoce cuál será el sustituto que puedes usar

Una vez que viertas el vino rancio o Brandy, puedes dejar que el alcohol se evapore o hacer como los Hermanos Torres y flambear para que se evapore y también para dar un toque extra de sabor a las alitas. 

Después de añadir el vino o Brandy y flambear, vierte un poco del caldo de los espuelones de las alas y tapa. Continúa la cocción.

      

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