Cómo hacer unas alitas de pollo crujientes en una freidora sin aceite

Las alitas de pollo son un plato que suele encantar a los pequeños de la casa. Sin embargo, esta receta hecha en casa no tiene nada que ver con las realizadas de forma industrial. Puedes hacerla de una manera más saludable si dispones de una freidora de aire, ya que no van a sumergirse en aceite ni van a quedar grasientas.

Si todavía no dispones de este aparato, échale un vistazo a esta receta para que veas de lo que es capaz de cocinar. A continuación, te mostramos cómo hacer unas alitas de pollo crujientes en una freidora sin aceite.

PROGRAMA LA FREIDORA

Cómo Hacer Unas Alitas De Pollo Crujientes En Una Freidora Sin Aceite
Foto: Youtube

Una vez que cierres el cajón de la freidora, tienes que programarla a 200 grados durante quince minutos. Ese tiempo será suficiente para que las alitas de pollo queden doradas y crujientes. Si las dejas más, podrían llegar a quemarse. Cuando haya transcurrido ese cuarto de hora, tendrás que darle la vuelta con cuidado de no quemarte para que se hagan durante otros quince minutos por el otro lado.