Cáncer: este alimento podría aumentar sus riesgos

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Llevar una alimentación sana y equilibrada puede ser determinante para evitar el desarrollo de algunas enfermedades como el cáncer. El organismo no se verá afectado ante agentes externos como las comidas procesadas, el tabaco o el alcohol. Precisamente, si eliminas algunos alimentos estarías disminuyendo el riesgo de padecer esta grave dolencia.

La actividad física es un gran aliado para favorecer a sentirte mejor, tanto por dentro como por fuera. Si juntamos todos estos factores, se reducen notablemente las posibilidades de desarrollar esta enfermedad. Las revisiones también son necesarias para coger a tiempo un hipotético tumor. A continuación, te mostramos los alimentos que podrían aumentar los riesgos de tener cáncer.

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LA CARNE ROJA EN EXCESO AUMENTA EL RIESGO DE PADECER CÁNCER

La carne roja no es especialmente beneficiosa para el organismo, ya que aumenta los niveles de colesterol. Pero no solo eso, puesto que si la consumes en exceso genera un efecto a largo plazo. La mioglobina que contiene predispone a padecer cáncer de colon, cosa que afecta más a los mayores de 30 años. La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda tomarlas una vez cada quince días.