Judías a la bilbaína: cómo prepararlo para disfrutarlo cualquier día de la semana

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Las judías forman parte de las legumbres más consumidas en España y con su delicada forma y suave consistencia, terminan formando parte de una importante variedad de platos. Cuando se tienen unas buenas judías en casa, aburrirse no es una opción, ya que las puedes aprovechar de múltiples maneras. Con esta receta a la bilbaína, las disfrutarás un montón, mientras te beneficias de todas sus cualidades.

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Comienza con la preparación del jamón

jamón

Para comenzar, hornea el jamón para tener como resultado, un sabor potente y bien marcado. Enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando.

Corta un trozo de papel vegetal y forra una bandeja. Cuando tengas la bandeja forrada, extiende las lonchas de jamón e introdúcela en el horno.

Para que logres un resultado divino, asa las lonchas de jamón por unos 10 minutos. Tras este tiempo, estarán perfectas. Conoce también cuál es la manera correcta de preparar crujientes de jamón.