Judías a la bilbaína: cómo prepararlo para disfrutarlo cualquier día de la semana

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Las judías forman parte de las legumbres más consumidas en España y con su delicada forma y suave consistencia, terminan formando parte de una importante variedad de platos. Cuando se tienen unas buenas judías en casa, aburrirse no es una opción, ya que las puedes aprovechar de múltiples maneras. Con esta receta a la bilbaína, las disfrutarás un montón, mientras te beneficias de todas sus cualidades.

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Qué ingredientes llevan las judías a la bilbaína

Degustar unas judías a la bilbaína, es disfrutar de platos llenos de tradición en los que, los sabores del huerto se fusionan de una manera seductora que da como resultado la combinación de ingredientes sencillos que resultan en una verdadera exquisitez.

Esto es lo que necesitarás para preparar este divino plato: 400 gramos de judías blancas cocidas o de bote, ½ cebolla, 1 tomate, 2 dientes de ajo, 4 lonchas de jamón serrano, 1 litro de caldo de jamón, 1 lata de pimientos morrones, 2 ramas de perejil, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.