Boquerones marinados: la receta de Berasategui que debes seguir para hacerlos como un pro

Si hay algo que puede hacer a unos boquerones definitivamente irresistibles, es prepararlos con la receta 12 estrellas de Berasategui. Amados en todo el territorio español, los boquerones forman parte del ideario del menú gastronómico de estas tierras; y bien sea que se disfruten a la naranja, en vinagre o en escabeche, estos pescados siempre levantan el ánimo a cualquiera. Anímate a prepararlos con esta receta de estilo 12 estrellas y triunfa como todo un pro.

Ingredientes que necesitas para preparar estos boquerones marinados

Boquerones Marinados La Receta De Berasategui Que Debes Seguir Para Hacerlos Como Un Pro

Los boquerones marinados son una de esas recetas que definitivamente tienes que probar. Están preparados con ingredientes frescos y de excelente calidad que te garantizan el mejor de los resultados. Toma nota de lo que necesitas y pasemos al paso a paso de esta receta inspirados en el buen gusto de Berasategui.

Los ingredientes que necesitarás son: 600 ml de vinagre de vino, 400 ml de agua, 100 gramos de sal fina, 1,5 kg de boquerones y aceite de oliva virgen extra en cantidad necesaria.