El truco de Jordi Cruz para unas patatas fritas dignas de un récord

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Si hay algo que ha demostrado el joven chef Jordi Cruz, es su destreza incuestionable en la cocina; y, hasta haciendo unas patatas fritas, ha brindado consejos para que estás queden dignas de un récord. Si ya has disfrutado de sus consejos para preparar el pollo asado perfecto o te deleitaste con su receta de la divina hamburguesa Mc Jordi, esta forma de hacer patatas fritas no te la puedes perder.

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Paso 2: Remojar para que queden crujientes

Luego de pelarlas y cortarlas, el siguiente paso es obligado y no lo puedes obviar. Este es remojarlas para eliminar el exceso de almidón. El almidón haría que las patatas queden blandas; sin embargo, el remojo lo evitará.

Pon las patatas en un bol y cúbrelas con suficiente agua. Déjalas en remojo por unos cuantos minutos y luego, desecha el agua para escurrirlas y secarlas bien. 

Recuerda secarlas por completo una vez que las retires del agua; ya que no será para nada conveniente que la patata esté mojada al momento de entrar en contacto con el aceite caliente.