La comida de Dani García con la que ha perdido 6 kilos en 2 semanas

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Perder peso no tiene por qué ser sinónimo de comer desabrido o aburrido y si no lo piensas así, tienes que saber cómo Dani García ha perdido 6 kilos en solo 2 semanas, comiendo lo que más le gusta.

Este chef malagueño, algo pasado de kilos, acepto un desafío y espera alcanzar el peso ideal en un lapso de 9 meses. El estilo de vida sana y adecuación de diferentes hábitos, fue llevada adelante también por Chicote, quien logró sorprender a todos con su cambio perdiendo 42 kilos. Veamos cómo lo hará ahora García y cuál es una de las divinas comidas con la que lo está logrando.

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Por qué contramuslos y no pechuga

Por costumbre, la pechuga de pollo se asocia a una carne más saludable; y en efecto, esta resulta ser la parte más magra del ave. No obstante, al ser magra, resulta un poco seca a la hora de su preparación.

Es por esta razón que no es de extrañar que en esta ocasión, el chef se decante por los contramuslos, los cuales también resultan bastante nutritivos y cuando se retira la piel, resultan más ligeros. El resultado de los nuggets será más jugoso utilizando este tipo de carne.