Uno de los alimentos que no pueden faltar en una dieta saludable son diferentes tipos de quesos. Es un alimento rico en proteínas, minerales y vitaminas; sin embargo, se debe consumir de forma moderada y debe elegir cuál es el que más beneficios aporta a tu salud.
Elige quesos frescos, altos en contenido proteico y bajo en grasas y sal, ideales para merendar y en el desayuno, estos alimentos son ricos en vitamina D, que ayudan a fortalecer el sistema inmune, por eso nuestra recomendación de los 10 quesos más saludables.
5Parmesano

Este queso se prepara a partir de la leche fresca obtenida de vacas alimentadas con alimento seco. Tiene un alto valor nutricional porque es fuente de proteínas y grasas, vitaminas A, B6,B12, fósforo y zinc. El producto original añejado contiene más proteínas y menos grasas, no contiene lactosa ni carbohidratos.
Alivia los procesos digestivos por los probióticos contenidos y previene la osteoporosis. Pueden consumirlo las personas intolerantes a la lactosa; el queso parmesano es ideal para cualquier régimen nutricional que se considere sano.