Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

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Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

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Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

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Añade el tomate para dar forma a una salsa sencilla

sofrito

Cuando ya la cebolla esté correctamente pochada, debes añadir el tomate rallado. Si bien, pudieses añadir tomate triturado comercial, en este caso; tal como sucede en la mayoría de sus platos, Arguiñano prefiere lo más fresco del huerto.

Para que aproveches todo el jugo del tomate, pélalo y tritúralo muy bien. Conoce aquí todos los trucos para pelar en solo segundos los tomates y sacarles todo el jugo. Esta rica salsa será la base de los calamares, así que apenas se estén reduciendo, vierte el vino y deja cocinar por unos 8 a 10 minutos.

    

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