Especial 20 Aniversario

Arguiñano borda los calamares rellenos con este ingrediente secreto

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Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.

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Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.

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Estos son los ingredientes que necesitarás para preparar los calamares rellenos

ingredientes

Los ingredientes que utiliza Arguiñano están calculados para unos 4 comensales a razón de 4 calamares rellenos por persona. Por lo tanto, si vas a cocinar solo para dos o para un número mayor de comensales, ajusta las cantidades a conveniencia.

Necesitarás: 16 calamares, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 30 gramos de miga de pan, 400 gramos de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo), 1 huevo, 25 gramos de piñones, aceite de oliva virgen extra, sal maldon, pimienta, perejil. 

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Para el sofrito:  1 cebolla, 1 tomate rallado, ½ copita de vino, aceite de oliva virgen extra y sal.

Para el majado: 30 gramos de piñones, 30 gramos de almendras y 1 diente de ajo.

    

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