Los calamares rellenos son una delicia y Arguiñano les da un sabor auténtico y fenomenal utilizando ingredientes que los hace extraordinariamente perfectos. Una receta con sabor a mar y con el toque especial que le da este chef vasco al que no se le resiste ningún plato.
Estos moluscos son una verdadera delicia; y así como son divinos en salsa o en pisto, con esta receta de uno de los chefs más seguidos de España, de seguro triunfarás.
2Estos son los ingredientes que necesitarás para preparar los calamares rellenos

Los ingredientes que utiliza Arguiñano están calculados para unos 4 comensales a razón de 4 calamares rellenos por persona. Por lo tanto, si vas a cocinar solo para dos o para un número mayor de comensales, ajusta las cantidades a conveniencia.
Necesitarás: 16 calamares, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 30 gramos de miga de pan, 400 gramos de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo), 1 huevo, 25 gramos de piñones, aceite de oliva virgen extra, sal maldon, pimienta, perejil.
Para el sofrito: 1 cebolla, 1 tomate rallado, ½ copita de vino, aceite de oliva virgen extra y sal.
Para el majado: 30 gramos de piñones, 30 gramos de almendras y 1 diente de ajo.