Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

-

Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

2
Cuáles son los ingredientes del más divino cocido madrileño

Cocido madrileño esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

Si bien, los ingredientes pueden variar de hogar en hogar, lo cierto es que hay ingredientes que son todo un clásico. En el caso del cocido madrileño, los garbanzos, huesos de jamón y chorizos, son los infaltables.

Con relación a las verduras, la berza es la más popular para ser añadida. Sin embargo, en ocasiones esta se reemplaza por algunas otras a gusto del comensal.

Sea cual sea el cocido que desees preparar, tienes que conocer cuáles son los ingredientes que puedes utilizar para potenciar su sabor.