Patatas al pimentón: el ingrediente extra que le da un plus de sabor

-

Las patatas al pimentón, son toda una delicia que se puede preparar empleando muy pocos ingredientes. El secreto de su éxito radica en emplear unos pocos insumos, pero combinar muy bien los sabores y aromas. Esta delicia es una tapa que goza de gran popularidad especialmente en Andalucía y aunque se preparan con una receta bastante sencilla, es capaz de deleitar hasta a los más exigentes. 

10
Termina las patatas al pimentón 

Cuando tengas listo el majado, ya es el momento de terminar la preparación de las patatas al pimentón:

Pon las patatas previamente fritas a la sartén y báñalas con el majado que acabas de preparar. Llévalas a fuego bajo hasta que todo el líquido se haya evaporado.

Para que las patatas queden perfectamente cubiertas por el pimentón, remuévelas bien y espera que se cocinen por unos 5 minutos. Si te gustan las recetas con patatas, tienes que probar estas lionesas que tienes listas en 10 minutos en el microondas.

    

Siguiente