Solomillo de cerdo a la sidra: una receta más sencilla de lo que parece

-

El solomillo de cerdo a la sidra puede darte la impresión de ser difícil de preparar o necesitar de muchos ingredientes para poder prepararlo. Sin embargo, nada más alejado de la realidad. Este es un plato económico, fácil de hacer, resultón y sencillo que podrás preparar perfectamente siguiendo unos pocos pasos. 

10
Consejos para un solomillo de cerdo divino

En esta receta no debes desaprovechar nada. Cada aroma y sabor tiene un marcado protagonismo en la experiencia final de degustación. Al momento de servir el solomillo de cerdo, ponlo en una fuente y báñalo con su salsa y coloca los tomates secos y orejones a modo de decoración.

Puedes presentarlo en la mesa entero y allí proceder a picarlo en porciones, también lo puedes cortar antes de presentarlo y servirlo acompañado de su contorno perfecto. Recuerda maridar con un buen vino blanco o por supuesto, preferiblemente, una aromática y deliciosa sidra.

    

Siguiente