Espárragos con gabardina, la curiosa receta de Arguiñano con la que triunfa

-

Karlos Arguiñano ha decidido deleitar a todos con una receta de espárragos con gabardina que está sencillamente para chuparse los dedos. Con una cubierta crujientita y un interior tierno con el rico sabor y consistencia de esta verdura, el carismático chef invita todos a comer saludable.

Con esta receta verás como caen rendidos ante ella hasta los que no suelen aceptar las verduras de buena gana. Un plato nutritivo y sabroso que será apto para todos en casa. ¿Te animas a saborearlo?

2
Beneficios para la salud asociados al consumo de espárragos blancos 

Además de tiernos y deliciosos, los espárragos blancos son también nutritivos y saludables. Gracias a su alto porcentaje de fibra, el espárrago blanco contribuye a mejorar las funciones gastrointestinales y mejora la digestión.

Otra de sus bondades es el contenido de asparagina, la cual es beneficiosa para el sistema nervioso y para el correcto funcionamiento del cerebro. El consumo de espárragos blancos está relacionado con las mejoras a la presión arterial, contribuye a controlar los niveles de azúcar en sangre y mejora la salud del corazón.