Raviolis con salmón: el truco para que se impregnen de sabor

-

El sabor del salmón es uno de los favoritos por los amantes de la buena comida y combinado con la de delicadeza de unos raviolis, el resultado es sencillamente fenomenal. Este tipo de pasta rellena, es una de las consentidas, no solo por los italianos, sino por todos aquellos que valoramos el sabor de una rica pasta fresca. 

Anímate a preparar unos divinos raviolis con salmón, y descubre otra manera de consumir este rico pescado lleno de sabor.

1
El secreto de unos raviolis con salmón llenos de sabor y de alta calidad

Los raviolis son una pasta tradicional italiana que tal como otros platos salados y dulces de este país, se han dado a conocer alrededor del mundo. Esta masa de pasta rellena, cuenta con diferentes estilos de relleno y presentación. Sin embargo, la más famosa es el típico cuadrado que se sirve acompañado de salsas o caldos a nivel mundial.

Tradicionalmente rellenos con carne o queso, los raviolis pasan a otra dimensión cuando se rellenan con salmón; este delicado pescado considerado de alta cocina, le otorga un seductor sabor a la pasta que termina convirtiéndola en todo un plato gourmet.

Prepararlos en casa es muy sencillo, y como en todas las pastas rellenas, el sabor del relleno es uno de los principales puntos que debe cuidarse cuando se espera obtener un gran resultado. 

       

Atrás